Inilahcom Menuju DKI 1

Sandi Minta Didoakan Agar Selalu Amanah

HAPPY KARUNDENG   Senin, 16 Oktober 2017 16:04 WIB
Sandi Minta Didoakan Agar Selalu Amanah
Ibunda Wakil Gubernur DKI terpilih Sandiaga Uno, Mien Uno - (Foto: Inilahcom/Happy Karundeng)
SHARE
facebook twitter

INILAHCOM, Jakarta - Ibunda Wakil Gubernur DKI terpilih Sandiaga Uno, Mien Uno mengaku sebelum menjalankan tugas sebagai wakil gubernur DKI, putranya hanya meminta satu hal darinya.

"Dia bilang, 'Mah doakan supaya saya bisa menjalankan amanah ini dengan baik dan benar karena ini memang amanah yang sangat berat tetapi saya berusaha pekerjaan akan berjalan baik kalo didoakan oleh mamah'" kutipnya di Masjid Sunda Kelapa, Senin (16/10/2017).

Ia pun mengaku terus mendoakan putranya tersebut. Ia berharap agar amanah yang diberikan Yang Kuasa kepada anaknya bisa dijalankan dengan baik.

"Ya pokoknya Alhamdulilah, sesuai, menjalankan amanah yang diberi Allah SWT, harus dikerjakan sebaik-baiknya. Kita doa terbaik aja buat Mas Sandi dan Mas Anies supaya bisa menjalankan amanah dan memikul tanggungjawab dengan baik dan benar," harapnya.

Diketahui sebelum pelantikan, Anies-Sandi menyambangi Masjid Sunda Kelapa untuk doa bersama mengantar mereka ke pelantikan.

Diketahui dalam susunan acara pelantikan yang diterima, Masjid Sunda Kelapa, Jakarta Pusat ditunjuk menjadi salah satu tempat persinggahan Gubernur-Wagub DKI terpilih Anies Baswedan-Sandiaga Uno jelang pelantikan di Istana Negara oleh Presiden Joko Widodo. [ton]